Stellenausschreibung Notfallsanitäterinnen / Notfallsanitäter (NotSan) Rettungsassistentinnen / Rettungsassistenten (RettAss) Rettungssanitäterinnen / Rettungssanitäter (RettSan)

Möchten Sie Teil eines modernen und innovativen Dienstleistungsunternehmens werden?
Möchten Sie eigenverantwortlich und mit einem motivierten Team anspruchsvolle Aufgaben wahrnehmen?
Dann sollten Sie sich bewerben!

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt

Notfallsanitäterinnen / Notfallsanitäter (NotSan)
Rettungsassistentinnen / Rettungsassistenten (RettAss)
Rettungssanitäterinnen / Rettungssanitäter (RettSan)

in Teil- und / oder Vollzeit (39 Std/Woche, einschl. Bereitschaftszeiten 48 Std/Woche) befristet und unbefristet zu besetzen.
Der Landkreis Holzminden betreibt den Rettungsdienst in Eigenregie. Derzeit werden zwei NEF, sechs RTW (MZF) und zwei KTW mit eigenem Personal im Wechselschichtsystem besetzt.

Ihre persönlichen Kompetenzen

• Qualifikation als NotSan oder RettAss mit der Bereitschaft zur Weiterbildung nach dem NotSanG oder RettSan
  • Fahrerlaubnis der Klasse C1
  • Bereitschaft, eigenständig und eigeninitiativ im Team zu arbeiten
  • Hohe Leistungsmotivation und Kontaktfreude
  • Grundkenntnisse im Umgang mit der EDV und mit MS-Office-Anwendungen

Wir bieten Ihnen

• Einen sicheren Arbeitsplatz im öffentlichen Dienst in ländlicher Umgebung mit niedrigen Lebenshaltungskosten
  • Tarifliche Entlohnung gemäß TVöD entsprechend der Qualifikation zuzüglich tariflicher Zulagen/Zuschläge
  • Ein gutes Arbeitsklima mit teamorientierten Arbeitsbedingungen
  • Gute Weiterqualifizierungsmöglichkeiten

Bewerbungsmodalitäten
Interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständige Bewerbung mit aussagekräftigen Unterlagen (letztes Schulabschlusszeugnis, Zeugnis der Abschlussprüfung zur/zum NotSan / RettAss Lebenslauf, Zeugnisse über die bisherigen beruflichen Tätigkeiten und besondere Aus-, Fort- und Weiterbildungen), die Sie an folgende E-Mail-Adresse richten:

rd-leitung@landkreis-holzminden.de

(möglichst alle Dokumente zu einer Datei zusammengefasst)

Alternativ können Sie eine schriftliche Bewerbung an folgende Adresse senden:

Landkreis Holzminden, Eigenbetrieb Rettungsdienst, Am Dammbruch 1, 37603 Holzminden

Fügen Sie der Bewerbung bitte nur Kopien Ihrer Dokumente bei, da keine Rücksendung der Bewerbungsunterlagen erfolgt. Diese werden nach Beendigung des Verfahrens datenschutz-gerecht entsorgt.

Auskünfte erteilen Herr Hake oder Herr Oberg (Tel. 05531/707-557, E-Mail:
rd-leitung@landkreis-holzminden.de)

erstellt am 06.11.2017